Секундами мгновения

Шальная пуля полетела,понеслась,
Отмеряла секундами мгновения,
И все мои ушедшие года
Утратили  былое восхищение.

Я вспомнил мамины уставшие глаза
И детство босоногое,родное,
Скамейку,где любимая ждала,
И всё остальное.

Как много в этой жизни натворил,
Что и вовек всё это не исправить.
Поверьте люди,я не зверь,
А человек с зелёными глазами.

Любил тебя,но ты не дождалась,
А жизнь моя неслась не по течению.
И вот,теперь лежу я на земле,
И меряю секундами мгновения.


Рецензии
Прекрасный шансон, красивые слова аж за душу берёт.
Успехов тебе Ирина !!!

С уважением, Александр )))

Александр Лукьянцев   27.04.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!С теплом Ирина.

Ирина Терёхина 2   27.04.2014 14:15   Заявить о нарушении