Ветерану жизни

Никто не знает боль твоей души
Не ты один так тяжело грешил.
Всё,что прошёл, стоит перед глазами
И смерти тени мучают ночами.
Приходит мысль, что легче умереть,
Чем памяти протяжный стон стереть.
Никто тебя не в состоянии понять
Жена ли, брат, сестра иль мать.
Есть только Он - читающий сердца
И любящий тебя любого до конца!
Он знает больше сердца твоего
От глаз Его не скрыто ничего.
Он видел и любил тебя во чреве,
Когда ещё ты даже не родился,
Верил твой любящий Отец,
Что ты к нему придёшь
И,что для счастья приготовлено, возьмёшь.
Не может так любить и ждать никто на свете,
Когда уходят и бросают дети.
Но только Он, небесный твой Отец, Иегова
Готов принять тебя, помочь и обогреть всё снова!
Ты только сделай шаг, один лишь шаг пройди
Ты в руки крепко Библию возьми
Открой глаза в слезах и сердце распахни
И с чистого листа опять начни!


(Псалом 137:16 Синод.изд., 1Иоанна3:20, Иоанна8:32 )


Рецензии