подруга чай пить отошла

мы все уходим выпить чаю
предупредив своих родных
оставив только лишь "скучаю"
и " я вернусь на выходных"

мы все уходим,забываем
прощаем всем свои долги
и гвозди в сердце забиваем
пускаем в бой свои полки

потом скучаем, плачем ночью
подушка мокнет от ресниц
и видим страхи все воочью
и мыслей сотни верениц

а дальше утро,солнце светит
вновь открываются глаза
мы ищем тех,кто нам ответит
как нам нажать на тормоза

ответа нет, раскаты грома
вновь возвращают к жизни нас
и в этот дождь, вдали от дома
мы льем дожди с опухших глаз

когда находят нас на крыше,
уснувших прямо у борта
все счастье в том, что все же дышим
хоть и с оскалами у рта.


Рецензии