Мы не в кино, чтоб начинать сначала

Мы не в кино, чтоб начинать сначала,
Уже давно разыгран был финал.
Любовь крылом своим нам помахала,
Когда ты ложь повсюду раскидал.

Она покрыла плесенью всю нежность,
Спалила дом моей детской мечты.
И знаешь, мне совсем неинтересно,
Как ты живешь средь серой суеты.

А про себя могу ответить только,
Что я люблю всем сердцем, всей душой.
Быть может слышать это будет горько,
Но в сердце у меня теперь другой...


Рецензии