Далёкий край влечёт меня

Далёкий край влечёт меня,
Никем необозримый:
За морем солнечным – страна.
За всем воочию зримым,
За жизнью тленной, за земной,
За временем конечным
Есть Царство Божие. Оно
Звучит иначе – “Вечность”.
Далёкий край для глаз моих,
Но сердцу очень близкий:
Тот край, в котором жизнь любви
В рассветах негасимых.


Рецензии