Музыка души и звёзд

В небесах мерцают, чуть дрожа,
Звёзды, словно кнопочки баяна.
И у каждой - музыка своя,
Только ей присущее звучанье.

Нам она по-разному звучит,
Но всегда - лишь в унисон с душою...
То хрустальным эхом зазвенит,
С чистой, родниковою слезою;

То под пенье ангелов летит
Ввысь к мечте, стрелой пронзая вечность...
С нежностью - симфонией любви,
То пастушьей песенкой беспечной.

То переплетает явь и сны
В самых необычных переливах:
Пенье вьюги и капель весны,
Летний дождь и осени мотивы...

То не спетой песней зазвучит,
Светлой, удивительно прекрасной...
Трепетной мелодией любви
В блеске звёзд пленительного счастья.


Рецензии
Волшебная музыка!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2014 01:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Олюнь!!!
И тебе - волшебной музыки,
удачи и вдохновения!!!

Ирена Буланова   05.04.2014 13:29   Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2014 14:07   Заявить о нарушении