Всё, чего мне не приснится...

Всё,чего мне не приснится,
Выпишу за край.
Эта чёрная страница
Вшита в календарь,
Тот,что не преувеличив,
В нынешний момент
Вам уж явно безразличен,
Так же как и мне.
Но постойте,но постойте,
Вечер мал как доза,
Что сегодня в переходе
И цена вопроса?
А потом,где все не рады
В каждый месяц века,
Вдоль дорог косые взгляды
Щурятся от снега.


Рецензии