Проезд

"Пожалуйста, готовьте за проезд
Монеток россыпь непослушную",
А я в похмелье и в наушниках,
Как-будто бы не здесь.

Пожалуйста, готовьтесь стать другим
При встрече отражений в зеркале,
Что друг от друга далеко отъехали
От недостатка искренней любви.

Пожалуй, близок день, который съест
Уставшее вчера, укрытое покровами.
И, кажется, что жизнь готовит что-то новое,
А я готовлю за проезд.

22/01/14


Рецензии