безграмотный

только боли больше, да нервы тоньше
нету рядом-не значит вовсе,
что мне от этого станет проще
как не значит и то, что о нем мыслей меньше
мысли в памяти бесконечны, мысли рвутся
бегут навстречу, вырываются и из глаз
вытекают соленой речкой
навсеуслышенье,напоказ
позабыв о стыде и нормах
в консистенциях разных и формах


Рецензии