Не в ладу я с далёким былым...
Был когда-то я в нём молодым,
А теперь я не молод, а юн –
Вся душа из непорванных струн.
Мне не раз их пытались порвать,
Но они начинали звучать,
И мой недруг слабел и старел,
А я только страдал и юнел.
Нет, со старостью я не знаком,
Мне б хоть раз погулять стариком,
Но не скажут с почтеньем мне: «Дед» –
Я серебрянокудр, а не сед.
Бабы-женщины мимо пройдут,
Всё лишь бабы-богини поймут
И шепнут: «Он не ведает лет –
Вечно юн, потому что – Поэт».
26 января 2014 г.
(20:52-21:37).
Москва.
Свидетельство о публикации №114012612050
Вы прекрасны!
Нина Ивановна Серёгина 07.02.2014 04:00 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 07.02.2014 12:51 Заявить о нарушении