Пишите поэты

Стихи – улыбка и страдания души
Их через руки пишет наше сердце,
И пусть они не очень хороши…
(Заманчивое прадедов наследство).

Но генетическая память ворошит
Все времена прошедшие, мотивы:
Царица-матушка и с кем она грешит
Кого на утро сделает счастливым…

И рифма что, пожалуй и не сложно
Эффект звучания в строку свою вложить,
Тут важно, чтобы не было всё ложно
И ярким знанием свой стих заворожить.
       
Вперёд Поэты и не надо мучиться
Пишите,я уверен, всё получится!
Я оптимист… наладятся дела,
Но в этот день жена моя ушла
По той тропинке, что приводит к Богу
Господь, благослови её дорогу…
  Это случилось 26.01. 1990г.

               

 


Рецензии
Будем писать.
Спасибо, Александр, за стихи, чувствуется мужское начало:
всегда держаться, да ещё и поддержать.
С теплом и уважением,
Вера

Вера Лемешко   21.02.2014 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.