Привет, я знаю, ты не спишь..

Привет, я знаю, ты не спишь.
Уснёшь. как только встанет солнце.
Ты от любви не убежишь.
Она руки твоей каснётся.
Привет, я номер наберу.
Я точно знаю, что ты дома.
Ты раскричишься поутру:
Зачем звонки на этот номер.
Я симку вставить позабыл.
И тупо кнопки нажимаю.
Ах, мне сейчас бы пару крыл.
Свои мелодии сложил
Я в рельсы старого трамвая.
На окон милых огонёк
Слетятся бабочки ночные.
И беззаботный мотылёк
Там крылья обожжёт хмельные.
Привет, я знаю, ты не спишь.
Смотри, на небе солнце встало.
Ты куришь трубку.
В ней гашиш.
Марихуаной загрустишь.
И Осень с привкусом металла.
А старый номер удивил.
Вдруг появившись на экране.
Я симку вставить позабыл..
Твои звонки так больно ранят...


Рецензии