забываю

мне пожалуйста ночь без рассвета
одинокую, тёплую ночь,
и руки в которых можно согреться,
и что бы не гнали прочь.

Мне пожалуйста светлую память,
ясный ум, заверните с собой,
чтобы помнила, как поступали
и как больше не будут со мной.

Мне пожалуй ничего и не надо,
никого и ни рядом, никак.
я провожаю Вас взглядом.
я забываю о Вас.


Рецензии