385

Воет вьюга за окном,
Дом весь ходит ходуном.
Старше дом на много лет,
Только в нем вся жизнь и свет.
  Расчудесный старый дом.
  Стены – ровно метр в нем.
  Из самана и камней
  В нём здоровье для людей.
Всё здесь чисто и уютно,
Ни кому не будет нудно
Доживать свой долгий век,
Коль  трудяга, человек.
   Розы и тюльпаны есть
   И рассадная вся смесь.
   На забор повис вьюнок:
   Красный, синий голубок.
Воздух чист и так прохладен.
До жары тот,  кто не жаден, 
Летний душ вас охладит,
Если в нем бочок налит.
  Солнце воду подогреет
  И душа под струйкой млеет.
  Коль об отдыхе мечтать –
  Есть беседка.  В ней кровать.
И лежи спокойно там.
Столик маленький гостям,
Для обеда и бесед.
Приходи ко мне сосед!
24.01.2014.


Рецензии