Любовь...
Она приходит вдруг…
Негаданно – нежданно,
Она приходит, нарушая наш покой,
Меняя жизнь, ломая постоянство.
Мы боремся, пытаясь устоять
Пред натиском волны,
Смывающей преграды,
Устав бороться, отдаем любви
Всю нежность, ласку, приступ доброты –
Всё, чем всю жизнь владели сами.
Нам ничего не жалко для любви,
И пусть не любит тот,
Кого мы любим,
Но это состояние души
Нас окрыляет. И…
Пусть будет так, как будет!
Любовь… Что знаем мы о ней?
Простая, сложная, попробуй разобраться,
Держите для нее открытой дверь,
Не надо звать её,
Любовь придет сама,
Ей не придется в вашу дверь стучаться.
Любите и не отрекайтесь от любви…
26.01.2014
Свидетельство о публикации №114012612035
С благодарностью, Наташа
Наталья Озолина 01.03.2014 21:12 Заявить о нарушении