Прости меня...

Прости меня...что ты в моей душе
Живешь и дышишь ласково на сердце...
Что ночь и день с ума схожу уже
И никуда от сумасшествия не деться...
Прости меня...что образ вижу твой,
Едва закрою в темноте ресницы...
И к звездам улетаю лишь с тобой,
Когда в плену мой сон Ночи-царицы...
Прости меня...что время не смогло
Со мною справиться разлукой-расставаньем...
Ты -- солнышко,на грудь что прилегло...
И Нежностью И Счастьем-ликованьем...


Рецензии