На осколках любви

Осколками звезд осыпается небо -
Жаль, но нашу любовь уже не вернуть.
И в этом не стоит кого-то винить,
Оборвана золота тонкая нить.

Ты не станешь мне больше звонить
И пытаться будешь забыть:
Чудный вечер, ночной разговор,
Все, что когда-то связало с тобой.

От солнца нам землю падает тень,
Стал безрадостным каждый твой день.
Да, мир будет пустым без меня.
Знай, что ты потерял меня навсегда!


Рецензии