Два черных кофе

Два черных кофе,пьяный фон
И тишь безмолвных расставаний,
Мне режет слух протяжный стон
И снова вечность ожиданий.

И снова страх..И снова быть
В себе и мучиться в тревоге.
Тебя не в силах не любить.
Свели сердца судьбы дороги.

Ты плачешь,рай мой,где то там,
Где вечность рельс несет домой,
Но знай что сердца светлый храм
Навеки будет только твой!


Рецензии
..люблю "кофейную" тему в стихах!
..под/с кофе хорошо думается и пишется!

..удачи!

Руслана Войнович   11.03.2015 22:30     Заявить о нарушении