кворум из одного

поребрик засыпал уже усталый от толпы
он утро ждал и дворника со шлангом
который размывал на нём безликие следы
оставленные в большей степени случайно

ещё чуть-чуть и разведут мосты
пульс Питера становится заметно реже
и голос пассажирам сообщит,что
рейс в Москву отложен как и прежде

и кворум будет состоять из одного
особенно когда зеркал вокруг не видно
кто знал, что скоро будет не обидно
когда и в них он не увидит никого


Рецензии