Друзей ищите лучше в прошлом!

Друзей ищите лучше в прошлом –
Душе знакома та гора,
Что соли съели – то не ложно
И снова сотворить пора

Объединение движенья,
Дать откровение сердец –
Былых невзгод преодоленье
И что созвучия венец!..

Меняй души своей оснастки,
Любовь дари взамен войны –
И можно будет без острастки
Ловить идиллии стройны.

Мирись с людьми из прошлой жизни,
Попробуй жить объёмом лет –
И будут прочны твои тризны,
И вечность пустит Божий свет!

26.01.2014


Рецензии