Не проси дать ответ
Говорю я всерьез.
Не проси дать ответ
На нелегкий вопрос.
Предсказаниям верь,
Если можешь, прости.
Мы чужие теперь,
Нам не рядом идти.
Не смогла рассказать,
Что творится в душе.
Остается признать:
Мы чужие уже.
Звезды светят не нам,
Мир чудес - для других.
Не бежать по волнам,
Не писать новый стих.
Свежесть утренних роз
Не подарит рассвет.
На нелегкий вопрос
Не могу дать ответ.
Свидетельство о публикации №114012611919