25 01 14

Сколько б дней ни прошло
Пролетело б годов
Испарилось воды
Пересохших морей
Городов б ни сожгло
Не прервалось родов
Приключилось б беды
Уплыло кораблей

Передуло песков
По равнинам пустым
Источило камней
От дождей грозовых
Поменялось богов
По ошибкам людским
Превратилось в пустыни
Лесов вековых

От мерцало бы звезд
И зажглось молодых
Перетерлось в песок
Скал от розы ветров
Пролилось горьких слез
И секунд "золотых"
Разбежалось дорог
Отчий канувши кров

По растаяло снега
И выпало вновь
Льдов замерзло
И снова стало водой
Потемнело раз небо
И снова зажглось
Я всегда буду рядом,
Рядом с тобой

Защищать тебя буду
От грусти и слез
Чтоб печаль и несчастья
Прошли стороной
Словно чудо
Звезду я б тебе преподнес
Я всегда буду рядом,
Рядом с тобой

Отправлено с iPhone


Рецензии