Кладбище Сент- Женевьев-де-Буа

Плэйкаст «@@@ КЛАДБИЩЕ СЕНТ- ЖЕНЕВЬЕВ-де-Буа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@»

tat7700, 30 ноября 2009 года 9:43


  Кому: *** памяти нашей, сказал бы ты...***




Перед иконою свеча
Потрескивает догорая
И так легко теперь молчать,
Душой дотронувшись до рая.


И шум людского бытия
Отринув, слушать голос тайный,
Что говорит внутри меня
О совпаденьях неслучайных,


О разрушеньи тщетных дел,
Об отрезвляющих страданьях.
Смирение – вот мой удел,
Молитва, слово покаянья.


Перед иконою свеча
Потрескивает догорая
И так легко теперь молчать,
Душой дотронувшись до рая.


И с благодарностью прочесть
Едва заметное движенье –
На догорающей свече
Любви незримой отраженье.





Рецензии
Плэйкаст «@@@ КЛАДБИЩЕ СЕНТ- ЖЕНЕВЬЕВ-де-Буа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1038462/f57e661bf18b2c843a4b703cb38820fb6a27e945pl#none

Татьяна Зовите Меня   26.01.2014 21:39     Заявить о нарушении