Сейчас перестану верить...
Однажды и навсегда.
И в сердце закрою двери
Пусть знают что кровь - вода.
И солнце в душе померкнет,
Как лампочка перегорит.
Душа моя свет отвергнет
И тьму превращает в миф.
В душе моей корни, сучья
И черные кошки скребут
И рвут они душу в клочья
Во мне они там и тут.
Но мир ничего не добьется!
Не узнает о боли моей!
В отввет на мой смех - смеется
И путь в душу ищет. Бьется. Не зная о крови в ней!
Свидетельство о публикации №114012611820