Саранча
Без тебя достает дураков,
застрявших на дне у кружек
пивных,
красновинных и водочных чаш.
Если ты с нами – ты наш,
без остатка, суда или следствия,
генов, судьбы.
Это – мы.
Надвигаясь
святой саранчой
железную длань на плечо
опускаем –
порыв един.
Только тех,
кто теряет души,
мы сметём
саранчой –
съедим.
И опять станем просто людьми…
Нас достаточно.
Это – мы.
Свидетельство о публикации №114012611815
Марина Бурдалёва 10.02.2014 16:35 Заявить о нарушении