Из переписки с друзьями

Не то, не то. Я вновь не понят.
Мой голос в этом мире тонет.
Как мне добраться до основ?
Ведь каждый царь своих же снов
И раб соих же заблуждений.
Возможно, свежесть поколений
Придаст нам импульс бытия - 
Тогда от сна очнусь и я.


Рецензии