Мой сон
И сердце замерло в надежде,
Он весь цветением богат,
И ты там ждешь меня, как прежде.
Зачем иные сны приходят,
Где нет тебя, где ты другой,
Где ничего не происходит,
Где не могу найти покой?
- О, если б знала, где ты будешь,
К тебе дорогу бы нашла!
Ты мне сказал, что не забудешь;
- Спасибо, что в наш сад пришла!
сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №114012611769
Понравилось...
Александр Духнов 29.01.2014 06:48 Заявить о нарушении