Сожалею о многих вещах

Сожалею о многих вещах:
Что была часто в жизни прохожей,
Что мой голос излишне слащав,
Что я не родилась чернокожей,
      Что нередко хандрю и болею,
      Сожалею, сожалею…
Об объятых пожаром лесах,
О приклеенной к лавочке жвачке,
О следах от шприцев на локтях,
Первой чертовой скуренной пачке,
        Что от крепких напитков хмелею,
        Сожалею, сожалею…
Сожалею и делаю вновь,
Сожалею, гуляя по краю,
И дурная течет во мне кровь,
Раз ошибки сто раз повторяю,
       Что мне клетка свободы милее,
       Сожалею, сожалею…


Рецензии
Один в поле не воин, но я очень позитивно настроен,
И меня не волнует, потому, что я не море.
В моей постели девушки с обложки Playboy'я.
Спасибо жизнь, за ножевое. Знаешь, я все усвоил.

Бигден   26.01.2014 21:28     Заявить о нарушении
Прикольная перекличка :-)

Анна Курт   26.01.2014 21:30   Заявить о нарушении