***

Хватит мне даже самой малости
Из твоих темно - синих жил.
Подыши со мной... Не из жалости,
А из святости подыши.

Чтобы мы задохнулись воздухом...
Да, какие там, к черту, мы...
Чтобы рваной и неопознанной
Я ступила на край зимы.

Сочинила себе подарочек,
А теперь хоть танцуй, хоть вой.
Как конверт с побледневшей марочкой
В уголке, так и мы с тобой -

Друг за другом - необязательно,
Если вместе - хорош альянс...
Обещаю: вернешься затемно
И никто не увидит нас.


Рецензии