А дальше что?

               

По наивности всегда считала:
Наше богатство – души красота.
Жизнь жестоко наказала,
Стали лишние: верность,чистота.

Есть на небе кто-то,пусть услышат,
Несправедливостью так полон мир:
Распутность,подлость злобой дышат,
На этом свете правят пир.

Нет выхода,удел - лишь одиночество.
А кто слабее - как на свете жить?
Сбывается зловещее пророчество:
Апокалипсису нравственному быть!


Рецензии