Белая птица любви

Умножая мучения лба,
В час ночной загорится звезда,
И луна в небе темном родится,
И ползет, и течет вереница.
Лишь успею сомкнуть глаза
И от мира отгородиться,
Мою душу тревожит до дна
Беспокойная белая птица,
Как в придании говорится-
Ей с любовью моей сродниться,
Только крылья ее тяжелы,
Ведь на каждом крыле пуды.

11 сентября 2013 год


Рецензии