кого то любят

я опасная, не пустая,
неживая, немёртвая,
не другая.
не твоя, не его,
и не спрашивай у друзей.
я как зверь, приручи и умри/убей.
я не лучше, не хуже других
людей.
выбирай на рынке себе овощей.
а любимую - любят и всё ей прощают.
даже когда не права,
потому что, она самая лучшая
часть самого тебя.


Рецензии