Новая

Цу-у-у-п!!!... на связи,… есть проблема…
Вроде… красным не горит…
Всё ОК,… другая тема…
Ты включи режим Закрыт…
Есть режим,… я подтверждаю…
Говори,… ну, что опять?..
Дело личное,… я знаю…
Тут,… моя,… устала ждать…
Пишет мне,… когда бы знала…
Что я,… типа,… космонавт…
С двух тех зол бы,… выбирала…
Мужика – что… алканавт…
Мол, теперь, не пьют лишь двери…
На работу, чтоб с утра…
Пусть, под мухой,… но – в постели…
Дров наколет… с бодуна…
Я, конечно, за рекорды...
В невесомости пожить…
Третий год,… стеклянной мордой…
Русских… здесь – не победить…
Слышишь ЦУП?... на связи,… слышу…
Может хватит?... Бог простит…
Третий год – рекордов… с крышу…
А моя,…. на днях,… родит.
 
2014.01.26


Рецензии