***

Что же это? Я ли человек?
Или только обликом и статью?
А внутри... Нет, не узнать вовек
Почему душа вскипает страстью.

Почему не принимает жизнь
Как воды живой источник, бьющий
С той непокоряемой горы,
С которой сказано однажды: Я Есмь Сущий.


Рецензии