На груди рву рубаху, так надо...
На груди,рву рубаху.Так надо.
Что-то скучно на свете мне жить.
Мне бы в поле пойти ,там где ветер.
Вольный ветер в себя захватить.
Мне дыханье Земли, ох как надо!
Как насос мне б в себя все вобрать.
Начихать на проблемы житейски.
Мне б забыть бы то все ,наплевать.
Заорать хочу,выплеснуть ДУШУ.
,,Выйди милая,чисто дыши!
Я устал от проблем вездесущих.
Надоели мне злые миры.
Мне б взлететь,там где звезды мерцают.
Там где Ангелы,тихо поют.
Буду счастлив я там .Точно знаю.
Знаю там я найду свой приют.
Свидетельство о публикации №114012611655