Рай не искали, он сам нас нашел

На чертежах,
улыбаешься,
на этажах,
забываешься.

Вновь на плече,
слаже усыпается,
подобно свече,
души плавятся.


Духи держат твой,
любимый аромат,
эй милый постой,
фразы невпопад.
Их под снегопад,
ты же мне рад?
Бесконечно рад.
Этот звездопад.
Сыпется в айпад.
Моя любовь яд.
Чистый компромат.
Главное что рад.


И я так рада.
Ты моя награда.
Знаешь что ещё?
Хочу винограда.

Сладкого как мёд.
Вкусного как ты.
Не очень тает лёд.
Тают лишь мечты.
очень толстый лёд.
Скользкий гололёд.
Небо горечь заберет.
Небо нам не врет.

И ты мне не ври.
В глаза смотри.
А ну как,повтори.
Этот трек по тв.

Прошу станцуй.
Ко всем ревнуй.
Свечи все задуй.
Аляску поцелуй.

Трек,давай громче?
Свет OFF хочешь?
Мир  OFF хочешь?
В океане намочим.


Свои шелк сердца.
А в глазах пыльца.
Знаешь,ты молодца!

Красиво живешь.
На последний грош.
Душу не уничтожь.
Не верь где ложь.
Красивая брошь?
А ты так похож.

На того,что искала.
Губы все искусала.
Шепотом я шептала...


Счастье есть.
Счастье здесь.
Фото повесь.
Сладкая смесь.

Губы устали.
Машины отстали.
В далекие дали.
Мы улетали.

Рай не искали,он сам нас нашел.


Рецензии