Шанель

Колени острые под чёрные колготы,
Окрашенные пряди под заколку…
Флажки нужны стареющему волку,
А чёрный цвет предпочитают готы…

Собрав остатки гибкости былой
Вползает в «маленькое чёрное», Шанель,
Но сверху - обязательно – шинель,-
Так сохранит и тайну и покой...

Как пазл, однажды, распадается душа
На не прощенья, ревности, обиды…
И в старом зеркале, видавшем виды,
Прочтёт рефрен: была так хороша…


Рецензии