Рецензионетка Евгению Лирину Циклиум Рецензионетки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РЕЦЕНЗИОНЕТКА ЕВГЕНИЮ ЛИРИНУ
               
             (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетки")



Вот
   И
       Ещё
          Один
              Лирик,
                О
                Счастье
                Мечтающий,
                Гениально
                Воспел
                Лунный
                Свет,
                На
                Любовь
                Вдохновляющий...   *

----------------------

    *     Эту свою Рецензионетку Юрий Чувашов экспромтно сотворил, прочтя шедевральную "Луниану" Евгения Лирина - одного из самых Талантливых Поэтов Истинистической Новолирической  Волны. Он воспроизвёл её текст в тосте на Дне Рождения своего Друга и Коллеги.

          Изумительная лаконичность, краткость, точность, глубина и ёмкость сей Чувашовской новожанровой "рецензионной миниатюретки" - лучшая иллюстрация, подтверждающая мудрость А. П. Чехова, который гениально отметил: "Краткость - сестра Таланта".

          А признаком оного этот классик считал творения, в которых "словам тесно, а мыслям - просторно".

         Данный Признак Гениальности можно встретить во множестве Произведений Юрия Чувашова, в том числе и в тех, что уже опубликованы здесь, на сервере национальной поэзии "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии