Называется слово то - Вечность

Колокольчик и звёзды как свечи,
В чудной неге зимняя ночь,
Я с тобой прогуляться не прочь,
Наплевать мне на чуждые речи.

Скрип саней... Эй, залётные кони!
Где-то там затерялись огни.
Мы с тобой в эту ночь лишь одни
И никто нас, поверь, не догонит.

Вижу: тянутся губы на встречу,
Мне б прижаться к холодной щеке.
Вроде рядом, ан нет!.. Вдалеке!
Называется слово то - Вечность...

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии