Но... вечер у замершего окна

Я поздно поняла свои ошибки,
Я ничего исправить не могу,
За глупости цепляюсь на бегу,
И... получаю от невзгод улыбки!

Мне жаль,что можно жить всего лишь раз,
Мне только б шанс-я все бы изменила,
На пустоту не тратила б я силы,
Ничто не выставляла б на показ!

Но...вечер у замершего окна,
И темнота в округе все съедает,
Днем, то что видно-тает, тает тает,
И я в клубке проблем совсем одна....


Рецензии