Моя Олеся

     *****

Между нами расстоянье.
Ожиданья впереди.
Я пишу тебе, родная.
О своей большой любви.

Лучик мой, свети мне ярче,
Ежечасно будь со мной.
Сердцу будет вдвое жарче.
Я живу одной тобой.


                декабрь 2007 год


Рецензии