Косички две перед глазами...

           Косички две перед глазами.
                Белый фартук...
           И почему-то не решаются примеры
                И задачи...
           Витают мысли где-то там.
                Далёко...
           Звонок разрушил стройных мыслей ход.
                Пора домой...

           Иду... Косички две перед глазами.
                Белый фартук...
           Портфель и обувь сменная при нём.
                Мелькает...
           Ход стройных мыслей восстановлен.
                Мечтаю...

           Косички с фартуком свернули вдруг направо.
                Перекрёсток...
           А я иду всё прямо...прямо...прямо...
                Пустой...
           Все мысли за косичками с портфелем убежали.
                Такая вот любовь!


Рецензии