Моя Ирина

       *****

Между нами расстоянье.
Ожиданья впереди.
Я пишу тебе, родная.
Искренно свои стихи.

Раньше весело учились
И смеялись от души.
Неожиданно влюбились.
А теперь надейся, жди.


                ноябрь 2007 год


Рецензии