Той встречи миг
Тебя крылом слегка касая.
И звуки флейт слышны из далека...
Они к тебе приплыли сквозь века...
Мы встретились с тобой
случайно и нежданно.
Хотя была та встреча
долгожданной...
Мы разошлись с тобой
через минуту...
Ты прошептал мне вслед-
я не забуду...
Ты вдаль глядел, меня ища....
Я ж от Земли неслась, вся трепеща...
В мою ты жизнь стрелой вонзился,
С моей судьбой навеки слился.
Слияние двух душ
прошло так незаметно...
Как лёгкий бриз,
как дуновенье ветра...
Как брызги прибоя,
с тобой мы расстались...
Но в памяти нашей
навеки остались...
Немой улыбкой...
Мимолётным взглядом...
Мы будем рядом...
Мы будем рядом!!!
8.01.14
Свидетельство о публикации №114012611502