Яркие глаза

Навсегда свести с ума
Я и пробовать не стану.
Потому что, для тебя
Я и мучиться не стану.

Вам, конечно, все-равно,
На него вы посмотрите.
По проспекту гордым шагом
И, задев меня плечом,
Говорит: «Мадам,.. простите».

И меня увидев, он
смотрит мне в глаза печально.
Никогда еще так странно
В слабом свете фонаря
Не сверкали, ярко-ярко, для него мои глаза.

...........................................


Рецензии