Среди сугробов, как тропой звериной...

Среди сугробов, как тропой звериной,
Я пробираюсь - дворникам спасибо.
Чуть матерясь, с довольно злобной миной,
Ведь вариантов нет тут, либо-либо...

И слава Богу, что не гололед,
Хоть упадешь на мягкую перину.
А если вдруг тепло опять придет,
Представить страшно жуткую картину.

Нет снега - мы пищим, давай его,
А завалило - караул, спасите.
Да, скучновато нам в России без него,
Ну так и надо нам - теперь месите!


Рецензии