Российское гражданство

   
Будь гражданином
Мирной России!!!
С славой всесильной
Воли единой!..

Будь реалистом
Первостепенно,
Как непременно
Идеалистом.

Будь патриотом
Родины верным,
Долгом примерным,
Честью с народом!

Будь человеком
Правды-святыни,
К счастью всей жизни
Целым ведь веком.

Будь гражданином
Славной России!!!
С волей всесильной,
Славы единой.


Рецензии
пустой призыв и не более

Калью Эссенция   26.01.2014 21:12     Заявить о нарушении
"Будь человеком
Правды-святыни"!!!

Владимир Мирославович Вселенин   04.02.2014 23:22   Заявить о нарушении