Всадник

Мой всадник, ты отважен!
Твой меч заточен остро,
Твой конь в пути бесстрашен
И щит мерцает пестро.

Летел среди пожаров...
Силен ты духом, телом,
От глаз и от ударов
Лицо закрыто шлемом.

Но я тебя узнаю!
Ты мой средь сотни тысяч!
На сердце я желаю,
Твое лишь имя высечь!

июль 2010


Рецензии