Низость правде говорила...

Низость правде говорила:
Ты сильнее, я - хитрей,
Ты уверена, спокойна,
Во мне дремлют сотни змей.
Подберу момент удачный -
Оболгу, оговорю,
Вмиг поставлю под сомненье,
Правду гордую твою.
Ну, пока там разберутся,
Корчиться от боли будешь,
Мою подленькую низость,
Ещё долго не забудешь.
Я едва - едва заметна,
И под маской хоронюсь,
Лишь задремлешь, как я тут же,
Вмиг с тобою разберусь.
От себя гоните низость,
К сердцу близко не пускайте,
В правде - смысл жизни нашей,
Помните, не забывайте!


Рецензии
Полностью согласна с Верой. Начало многообещающее а потом попёрла злость. А стих мог быть действительно философским.

Надежда Приказчикова   27.01.2014 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.