И бархат кожи вожделенной

Сиянье солнца, блеск луны,
Озер бездонных глубина,
Глоток столетнего вина –
Твой взгляд.
Паденье звезд,
Накат волны,
Ребенка нежного дыханье,
Огромной бабочки порханье –
Прикосновение твое
Горсть бриллиантов,
Шум лесов,
Качание божественных весов –
Твои слова.
Твой запах,
Цвет волос,
И бархат кожи вожделенной,
Движенье рук, движенье ног –
Души движенье.


Рецензии